Der lang erwartete Nachfolger von VIEATNAM
Luke Nguyen, der Autor des Erfolgstitels VIEATNAM und Betreiber des Restaurants "Red Lantern" in Sydney, hat sich erneut auf kulinarische Entdeckungstour gemacht. Auf der Suche nach ursprünglicher vietnamesischer Küche und ihren kolonialen Einflüssen bereiste er ganz Vietnam, wo er mit Köchen, Bäckern, Bauern und natürlich auch wieder den Mitgliedern seiner weit verzweigten Familie über Rezepte und Produkte plaudert.
Über 100 neue, authentische Rezepte. So spannend und prachtvoll wie VIEATNAM. Ein Buch zum Träumen und Reisen.
Luke Nguyen, der Autor des Erfolgstitels VIEATNAM und Betreiber des Restaurants "Red Lantern" in Sydney, hat sich erneut auf kulinarische Entdeckungstour gemacht. Auf der Suche nach ursprünglicher vietnamesischer Küche und ihren kolonialen Einflüssen bereiste er ganz Vietnam, wo er mit Köchen, Bäckern, Bauern und natürlich auch wieder den Mitgliedern seiner weit verzweigten Familie über Rezepte und Produkte plaudert.
Über 100 neue, authentische Rezepte. So spannend und prachtvoll wie VIEATNAM. Ein Buch zum Träumen und Reisen.