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Eine kulinarische Traumreise mit sensationellen Bildern und Rezepten: Hier ist das erste vietnamesisch-vegetarische Kochbuch mit 50 authentischen Rezepten aus dem »Land der Drachensöhne« alle plant-based. Das ist höchste Zeit: Denn die vietnamesische Küche zählt neben der thailändischen zu den besten und beliebtesten Asiens. Zwar wird in Vietnam viel mit Fleisch und Fisch gekocht, doch gibt es so viel Gemüse und Kräuter, dass sich zahlreiche vegetarische und sogar vegane Gerichte zaubern lassen. Ob »Veggie Pho«, »Gemüse-Hot-Pot mit Sprossen« oder »Banh Mi mit Zitronengras-Tofu« alles authentisch vietnamesisch.…mehr

Produktbeschreibung
Eine kulinarische Traumreise mit sensationellen Bildern und Rezepten: Hier ist das erste vietnamesisch-vegetarische Kochbuch mit 50 authentischen Rezepten aus dem »Land der Drachensöhne« alle plant-based. Das ist höchste Zeit: Denn die vietnamesische Küche zählt neben der thailändischen zu den besten und beliebtesten Asiens. Zwar wird in Vietnam viel mit Fleisch und Fisch gekocht, doch gibt es so viel Gemüse und Kräuter, dass sich zahlreiche vegetarische und sogar vegane Gerichte zaubern lassen. Ob »Veggie Pho«, »Gemüse-Hot-Pot mit Sprossen« oder »Banh Mi mit Zitronengras-Tofu« alles authentisch vietnamesisch.
Autorenporträt
Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de
Rezensionen
Traditionell wird in der vietnamesischen Küche viel mit Fleisch gekocht - die Autorin beweist mit 50 authentischen Rezepten, dass richtig gute Pho & Co. auch ganz ohne auskommen. Closer