39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Der Sheabaum hat einen enormen wirtschaftlichen Nutzen und unterstützt den Lebensunterhalt in der gesamten Wertschöpfungskette, insbesondere in den afrikanischen Ländern, die ihn produzieren. Aufgrund der Herausforderungen, mit denen er in der freien Natur konfrontiert ist, werden Erhaltungsmodelle benötigt, um das Risiko für die Erhaltung der biologischen Vielfalt, der Kohlenstoffsenken und -speicher, des Nährstoffkreislaufs, der Bodenfruchtbarkeit und der verbesserten Erträge aus agroforstwirtschaftlichen Systemen zu bewerten. Die Umwelt- und Gesundheitsauswirkungen der Lebenszyklusanalysen…mehr

Produktbeschreibung
Der Sheabaum hat einen enormen wirtschaftlichen Nutzen und unterstützt den Lebensunterhalt in der gesamten Wertschöpfungskette, insbesondere in den afrikanischen Ländern, die ihn produzieren. Aufgrund der Herausforderungen, mit denen er in der freien Natur konfrontiert ist, werden Erhaltungsmodelle benötigt, um das Risiko für die Erhaltung der biologischen Vielfalt, der Kohlenstoffsenken und -speicher, des Nährstoffkreislaufs, der Bodenfruchtbarkeit und der verbesserten Erträge aus agroforstwirtschaftlichen Systemen zu bewerten. Die Umwelt- und Gesundheitsauswirkungen der Lebenszyklusanalysen der Sheabutterverarbeitung sind noch immer unklar, was weitere Forschungsanstrengungen erforderlich macht.
Autorenporträt
Esiegbuya Daniel, O. PhD, es oficial de investigación senior en el Instituto Nigeriano de Investigación de la Palma Aceitera, División de Patología Vegetal, en la ciudad de Benin, Nigeria. Obtuvo su doctorado (Micología/Patología Vegetal) en la Universidad de Benin, Nigeria. Tiene artículos de investigación y capítulos de libros en su haber y ha asistido a muchas conferencias.