60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Fisch ist für Milliarden von Menschen auf der ganzen Welt die wichtigste Quelle für tierisches Eiweiß. Viele Küsten- und Binnenbevölkerungen in Indien sind auf Fisch als die am leichtesten zugängliche Quelle für tierisches Eiweiß angewiesen. Die Bäche sind wegen ihrer Fischerei wichtig, die Tausende von Fischerfamilien ernährt, die in den nahe gelegenen Siedlungen leben. Der Kandaleru-Fluss entspringt in der Velikonda-Kette der östlichen Ghats von Andhra Pradesh auf einer Höhe von etwa 150 Metern und fließt in allgemeiner östlicher Richtung durch den Bezirk Nellore auf einer Gesamtlänge von 93…mehr

Produktbeschreibung
Fisch ist für Milliarden von Menschen auf der ganzen Welt die wichtigste Quelle für tierisches Eiweiß. Viele Küsten- und Binnenbevölkerungen in Indien sind auf Fisch als die am leichtesten zugängliche Quelle für tierisches Eiweiß angewiesen. Die Bäche sind wegen ihrer Fischerei wichtig, die Tausende von Fischerfamilien ernährt, die in den nahe gelegenen Siedlungen leben. Der Kandaleru-Fluss entspringt in der Velikonda-Kette der östlichen Ghats von Andhra Pradesh auf einer Höhe von etwa 150 Metern und fließt in allgemeiner östlicher Richtung durch den Bezirk Nellore auf einer Gesamtlänge von 93 km, um in der Nähe von Muthukur in den Golf von Bengalen zu münden. Die Erhaltung der globalen biologischen Vielfalt wird weitgehend durch den Mangel an umfassenden Informationen behindert. Daher ist es ein Gebot der Stunde, alle Lebensformen der verschiedenen Lebensräume zu dokumentieren, bevor sie verändert, zerstört werden oder aussterben. Darüber hinaus ist das Wissen über die biologische Vielfalt einer bestimmten Region ein Muss, um geeignete Erhaltungsstrategien zu formulieren.
Autorenporträt
Pothuraju Ramesh schloss sein Postgraduiertenstudium (M. F. Sc) in der Abteilung für Fischereiressourcenmanagement der Andhra Pradesh Fisheries University ab. Er verfügt über fundierte Kenntnisse in den Bereichen Fischerei-Taxonomie, Garnelenzucht, Fischzucht, Brüterei und Krankheitsmanagement. Er veröffentlichte Forschungsarbeiten und Artikel in Fachzeitschriften mit Peer Review.