Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 2,11 €
  • Broschiertes Buch

Frank Schätzing -- "Faszinierend und vorbildlich."
Sie achten auf Ihre Ernährung? Aber wie halten Sie es mit Fisch? Wir essen mehr Fisch als je zuvor. Doch was ist die Geschichte hinter dem Fisch auf unserem Tisch? Was ist der Unterschied zwischen Wild-, Zucht- und Biofisch? Welchen Fisch können wir bedenkenlos essen? Oder sollten wir generell aufhören, Fisch zu essen? All diese Fragen und noch viel mehr beantwortet dieses Buch.

Produktbeschreibung
Frank Schätzing -- "Faszinierend und vorbildlich."
Sie achten auf Ihre Ernährung? Aber wie halten Sie es mit Fisch? Wir essen mehr Fisch als je zuvor. Doch was ist die Geschichte hinter dem Fisch auf unserem Tisch? Was ist der Unterschied zwischen Wild-, Zucht- und Biofisch? Welchen Fisch können wir bedenkenlos essen? Oder sollten wir generell aufhören, Fisch zu essen? All diese Fragen und noch viel mehr beantwortet dieses Buch.
Autorenporträt
Paul Greenberg schreibt seit seinem 16. Lebensjahr über Fische und Meereskultur und veröffentlicht regelmäßig Artikel in der New York Times, in GQ und im Boston Globe. Außerdem leitete er internationale Fernsehproduktionen und Ausbildungsprogramme für die Non-Profit-Organisation Internews. Paul Greenberg lebt und arbeitet in New York City und in Lake Placid.