Ein Mann und eine Frau. Gemeinsam in einer Küche. Kann das gut gehen? Barbara und Wolfram Siebeck haben jahrelange Erfahrung in der Kunst des vierhändig Kochens. Sie wissen nicht nur, dass »erotische Spannung am Arbeitsplatz« die Produktivität steigert, sondern kennen auch die Schwierigkeiten, die den Paar-Köchen mitunter den Brei verderben könnten.
Wie man solche Probleme elegant umgeht, Dissonanzen vielleicht sogar für kochkünstlerisch-kulinarische Höhenflüge à deux nutzbar machen kann, wie man den gemeinsamen Einkauf zum Erlebnis macht und einander mit seinen zum Teil höchst unterschiedlichen Produkt- und Gerätevorlieben optimal ergänzen kann, all dies und vieles mehr verraten die beiden mit Verve und Fantasie im kurzweiligen Zwiegespräch.
Dass Barbara und Wolfram Siebeck dabei auch zahlreiche delikate Rezepte verraten - die jeweils in dreigängigen Menüs präsentiert werden, ergänzt durch Wolfram Siebecks unverzichtbare Weinempfehlungen - macht das Buch zu einem obligatorischenBestandteil jeglicher kulinarischen Bibliothek.
Wie man solche Probleme elegant umgeht, Dissonanzen vielleicht sogar für kochkünstlerisch-kulinarische Höhenflüge à deux nutzbar machen kann, wie man den gemeinsamen Einkauf zum Erlebnis macht und einander mit seinen zum Teil höchst unterschiedlichen Produkt- und Gerätevorlieben optimal ergänzen kann, all dies und vieles mehr verraten die beiden mit Verve und Fantasie im kurzweiligen Zwiegespräch.
Dass Barbara und Wolfram Siebeck dabei auch zahlreiche delikate Rezepte verraten - die jeweils in dreigängigen Menüs präsentiert werden, ergänzt durch Wolfram Siebecks unverzichtbare Weinempfehlungen - macht das Buch zu einem obligatorischenBestandteil jeglicher kulinarischen Bibliothek.