VIRUSBESEITIGUNG UND SAATGUTPRODUKTION VON KARTOFFEL (SOLANUM TUBEROSUM L.)
Shambhu DhitalHak Tae Lim
Broschiertes Buch

VIRUSBESEITIGUNG UND SAATGUTPRODUKTION VON KARTOFFEL (SOLANUM TUBEROSUM L.)

Virusbeseitigung und Saatgutproduktion von Kartoffeln unter in-vitro- und in-vivo-Bedingungen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
37,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Kartoffel (Solanum tuberosum L.) ist eine der wichtigsten Nutzpflanzen, die unter einer Vielzahl von klimatischen Bedingungen angebaut wird und ein Grundnahrungsmittel für die rasch wachsende Bevölkerung darstellt. Sie produziert mehr Trockensubstanz und Kalorien pro Flächen- und Zeiteinheit als jede andere wichtige Nahrungsmittelpflanze. In Anbetracht dieser Bedeutung der Kartoffel feierten die Vereinten Nationen (UN) 2008 das "Internationale Jahr der Kartoffel (IYP)". Die Kartoffelproduktion ist jedoch durch verschiedene biotische und abiotische Faktoren bedroht. Unter den biotischen ...