Das milde Klima um den drittgrößten See Mitteleuropas ist verlockend - der Bodensee ist ein beliebtes Urlaubsziel, das drei Länder verbindet: Deutschland, Österreich und die Schweiz. Städte wie Konstanz, Bregenz und St. Gallen bieten historische Sehenswürdigkeiten und kulturelle Attraktionen für einen Städteurlaub, während die alpinen Felsmassive und sanften Schilflandschaften begehrte Ziele von Naturliebhabern sind.
Im Vis-à-Vis Bodensee finden Sie für jedes Vorhaben alle Informationen, die Sie benötigen: vom Landhotel mit Pferderanch in Friedrichshafen über den Gasthof mit regionalen Spezialitäten in Dornbirn bis zu den Festspielen in Bregenz. Zahlreiche Aufrisszeichnungen illustrieren anschaulich die wichtigen Sehenswürdigkeiten wie das Konstanzer Münster oder die Stiftskirche in St. Gallen. Segeln, Surfen, Wandern oder eine Zeppelinfahrt sind gute Gelegenheiten, die faszinierende Region näher kennenzulernen. Außerdem gibt es Tipps zum Erwerb der Delikatessen, für die die Bodensee-Region bekannt ist, wie Obst, Käse, Wein und Schweizer Schokolade.
Erstmalig bei einem Reiseführer gibt es ein Mini-Kochbuch zum Herausnehmen mit typischen Gerichten der Region. Die hervorragenden Abbildungen - exakte Grundrisse, 3D-Zeichnungen aus der Vogelperspektive und Aufrisszeichnungen - erleichtern Ihnen die Orientierung vor Ort. Der ausführliche Praxisteil bietet aktuelle Angaben zu Hotels, Restaurants, Shopping, Nachtleben und Unterhaltung sowie praktische Tipps zu Verkehrsmitteln, Öffnungszeiten und vieles mehr.
Im Vis-à-Vis Bodensee finden Sie für jedes Vorhaben alle Informationen, die Sie benötigen: vom Landhotel mit Pferderanch in Friedrichshafen über den Gasthof mit regionalen Spezialitäten in Dornbirn bis zu den Festspielen in Bregenz. Zahlreiche Aufrisszeichnungen illustrieren anschaulich die wichtigen Sehenswürdigkeiten wie das Konstanzer Münster oder die Stiftskirche in St. Gallen. Segeln, Surfen, Wandern oder eine Zeppelinfahrt sind gute Gelegenheiten, die faszinierende Region näher kennenzulernen. Außerdem gibt es Tipps zum Erwerb der Delikatessen, für die die Bodensee-Region bekannt ist, wie Obst, Käse, Wein und Schweizer Schokolade.
Erstmalig bei einem Reiseführer gibt es ein Mini-Kochbuch zum Herausnehmen mit typischen Gerichten der Region. Die hervorragenden Abbildungen - exakte Grundrisse, 3D-Zeichnungen aus der Vogelperspektive und Aufrisszeichnungen - erleichtern Ihnen die Orientierung vor Ort. Der ausführliche Praxisteil bietet aktuelle Angaben zu Hotels, Restaurants, Shopping, Nachtleben und Unterhaltung sowie praktische Tipps zu Verkehrsmitteln, Öffnungszeiten und vieles mehr.