Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 14,38 €
  • Gebundenes Buch

Wer Artischocke, Löwenzahn, Rucola & Co. in seinen täglichen Speiseplan aufnimmt, schenkt sich Ener- gie und Lebensfreude, denn die darin enthaltenen Bitterstoffe stärken das gesamte Verdauungs- und Immunsystem. Sie wirken stark basisch und sorgen für eine bessere Aufnahme von Nährstoffen und Vitaminen. Die Verbrennung der Fettzellen wird angekurbelt, das Abnehmen fällt leichter.In ihrer erweiterten Neuauflage befasst sich Christiane Holler nicht nur mit der Wirkung der Pflanzen, sondern gibt auch zahlreiche Anregungen zur Gestaltung des Speiseplanes anhand zahlreicher leicht nachvollziehbarer…mehr

Produktbeschreibung
Wer Artischocke, Löwenzahn, Rucola & Co. in seinen täglichen Speiseplan aufnimmt, schenkt sich Ener- gie und Lebensfreude, denn die darin enthaltenen Bitterstoffe stärken das gesamte Verdauungs- und Immunsystem. Sie wirken stark basisch und sorgen für eine bessere Aufnahme von Nährstoffen und Vitaminen. Die Verbrennung der Fettzellen wird angekurbelt, das Abnehmen fällt leichter.In ihrer erweiterten Neuauflage befasst sich Christiane Holler nicht nur mit der Wirkung der Pflanzen, sondern gibt auch zahlreiche Anregungen zur Gestaltung des Speiseplanes anhand zahlreicher leicht nachvollziehbarer Rezepte.Aus dem Inhalt:Bitterstoffe in der HeilkundeKochen und genießen von bitteren Pflanzen f Kleines Glossar der Bitterstoff-Nützlichkeiten Viele Rezepte
Autorenporträt
Holler, ChristianeChristiane Holler schreibt seit vielen Jahren Bücher für große und kleine LeserInnen. Für den ORF-Hörfunk hat sie viele Sendungen zu den Themen Religion, Kultur- und Zeitgeschichte gestaltet. Alles, was in der Natur wächst und gedeiht, liegt ihr am Herzen. Im Kneipp-Verlag sind bereits mehrere Bücher über Fasten, Klosterküche und Klostermedizin erschienen.