50,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Vitamine sind Mikronährstoffe, die der Körper für eine Reihe von normalen Funktionen benötigt. Diese Mikronährstoffe werden jedoch nicht in unserem Körper produziert, sondern müssen über die Nahrung aufgenommen werden. Vitamine sind organische Substanzen, die im Allgemeinen entweder als fettlöslich oder wasserlöslich eingestuft werden. Fettlösliche Vitamine (Vitamin A, Vitamin D, Vitamin E und Vitamin K) lösen sich in Fett auf und reichern sich im Körper an, während wasserlösliche Vitamine wie Vitamin C schnell aus dem Körper ausgeschieden werden, so dass ihre Zufuhr mit der Nahrung relativ…mehr

Produktbeschreibung
Vitamine sind Mikronährstoffe, die der Körper für eine Reihe von normalen Funktionen benötigt. Diese Mikronährstoffe werden jedoch nicht in unserem Körper produziert, sondern müssen über die Nahrung aufgenommen werden. Vitamine sind organische Substanzen, die im Allgemeinen entweder als fettlöslich oder wasserlöslich eingestuft werden. Fettlösliche Vitamine (Vitamin A, Vitamin D, Vitamin E und Vitamin K) lösen sich in Fett auf und reichern sich im Körper an, während wasserlösliche Vitamine wie Vitamin C schnell aus dem Körper ausgeschieden werden, so dass ihre Zufuhr mit der Nahrung relativ hoch sein muss. Vitamine stärken das Immunsystem, unterstützen das normale Wachstum und die Entwicklung und helfen den Zellen und Organen, ihre Aufgaben zu erfüllen.In diesem Buch geht es um die Klassifizierung von Vitaminen, verschiedene Extraktionsmethoden für Vitamine und Techniken zur Vitaminisolierung.
Autorenporträt
Foram Vaghela é bolseira de investigação no Departamento de Química da Universidade de Saurashtra-Rajkot, sob a orientação do Prof. Hitendra Joshi, professor e diretor do departamento. O seu interesse profundo é a química medicinal e de produtos naturais. Tem uma patente sobre a deteção do sexo das tamareiras. Publicou 1 livro e 5 artigos internacionais.