13,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Kniga poswqschena wliqniü temperatury hraneniq winograda na potreblenie/proizwodstwo treh kislot, poluchennyh iz winograda (winnoj, qblochnoj i limonnoj), a takzhe pirowinogradnoj kisloty, kotoraq obrazuetsq w processe fermentacii. Jeto perwoe issledowanie, w kotorom komplexno izuchalos' wliqnie temperatury hraneniq winograda na profili organicheskih kislot w winah MCC, proizwedennyh dwumq raznymi po klimatu proizwoditelqmi. Interes predstawlqüt äti organicheskie kisloty, kotorye obladaüt sensornymi harakteristikami, war'iruüschimisq ot swezhego, kislogo do metallicheskogo.

Produktbeschreibung
Kniga poswqschena wliqniü temperatury hraneniq winograda na potreblenie/proizwodstwo treh kislot, poluchennyh iz winograda (winnoj, qblochnoj i limonnoj), a takzhe pirowinogradnoj kisloty, kotoraq obrazuetsq w processe fermentacii. Jeto perwoe issledowanie, w kotorom komplexno izuchalos' wliqnie temperatury hraneniq winograda na profili organicheskih kislot w winah MCC, proizwedennyh dwumq raznymi po klimatu proizwoditelqmi. Interes predstawlqüt äti organicheskie kisloty, kotorye obladaüt sensornymi harakteristikami, war'iruüschimisq ot swezhego, kislogo do metallicheskogo.
Autorenporträt
Boredi Silas Chidi ist wissenschaftlicher Mitarbeiter, Logistikkoordinator und Koordinator für arbeitsintegriertes Lernen beim Rat für landwirtschaftliche Forschung (Abteilung für Nachernte- und Agrarverarbeitungstechnologien). Er bietet auch akademische Unterstützung an der Cape Peninsula University of Technology (Biotechnologie).