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Das Herstellen von Bonbons ist eine Kunst, die Zeit, Geduld und Liebe zum Detail erfordert. Mit den grundlegenden Techniken, den vielfältigen Rezepten und den Tipps und Tricks in diesem Buch sind Sie nun in der Lage, Bonbons nach Ihrem Geschmack herzustellen und sie nach Belieben anzupassen. Von fruchtigen Bonbons über karamellisierte Variationen bis hin zu Sahnebonbons und geleegefüllten Leckerbissen haben Sie eine breite Palette an Rezepten kennengelernt, die Sie begeistern und inspirieren sollen.Denken Sie daran, dass das Selbermachen von Bonbons nicht nur eine Möglichkeit bietet, köstliche…mehr

Produktbeschreibung
Das Herstellen von Bonbons ist eine Kunst, die Zeit, Geduld und Liebe zum Detail erfordert. Mit den grundlegenden Techniken, den vielfältigen Rezepten und den Tipps und Tricks in diesem Buch sind Sie nun in der Lage, Bonbons nach Ihrem Geschmack herzustellen und sie nach Belieben anzupassen. Von fruchtigen Bonbons über karamellisierte Variationen bis hin zu Sahnebonbons und geleegefüllten Leckerbissen haben Sie eine breite Palette an Rezepten kennengelernt, die Sie begeistern und inspirieren sollen.Denken Sie daran, dass das Selbermachen von Bonbons nicht nur eine Möglichkeit bietet, köstliche Süßigkeiten zu genießen, sondern auch eine Gelegenheit, Ihre Kreativität auszuleben und besondere Geschenke für Ihre Lieben zu gestalten. Experimentieren Sie mit verschiedenen Aromen, Formen und Verpackungen, um Ihre Bonbons einzigartig und persönlich zu machen
Autorenporträt
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ.In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.