8,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Mit diesem umfangreichen Buch über Cocktails haben wir eine vielfältigeSammlung von Rezepten, Tipps und Tricks sowie nützlichem Zubehörpräsentiert, um dich in die faszinierende Welt der Cocktails einzuführen. Wirhoffen, dass du beim Lesen und Ausprobieren der Rezepte genauso vielFreude hast wie wir bei der Zusammenstellung dieses Buches.Cocktails sind nicht nur erfrischende Getränke, sondern auch Kunstwerke, diedurch geschickte Kombination von Zutaten und Aromen entstehen. Vonklassischen Kreationen bis hin zu kreativen Variationen und Mocktails bietenCocktails unendlich viele Möglichkeiten, deinen Gaumen zu verwöhnen unddeine Sinne zu begeistern.…mehr

Produktbeschreibung
Mit diesem umfangreichen Buch über Cocktails haben wir eine vielfältigeSammlung von Rezepten, Tipps und Tricks sowie nützlichem Zubehörpräsentiert, um dich in die faszinierende Welt der Cocktails einzuführen. Wirhoffen, dass du beim Lesen und Ausprobieren der Rezepte genauso vielFreude hast wie wir bei der Zusammenstellung dieses Buches.Cocktails sind nicht nur erfrischende Getränke, sondern auch Kunstwerke, diedurch geschickte Kombination von Zutaten und Aromen entstehen. Vonklassischen Kreationen bis hin zu kreativen Variationen und Mocktails bietenCocktails unendlich viele Möglichkeiten, deinen Gaumen zu verwöhnen unddeine Sinne zu begeistern.
Autorenporträt
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ.In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.