8,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Herzlich willkommen zu einem besonderen kulinarischen Abenteuer! In diesem Buch widmen wir uns einem wahrhaft einzigartigen Thema: Volksrezepte Grillen & BBQ - Frühstück vom Grill. Mein Name ist Marc Schommertz, und ich freue mich sehr, Ihnen als Autor und leidenschaftlicher Hobbykoch eine Vielzahl köstlicher Rezepte präsentieren zu dürfen.Warum sollten wir uns nur auf Mittag- und Abendessen beschränken, wenn der Grill so viel mehr zu bieten hat? Das Grillen am Morgen eröffnet uns eine völlig neue Welt des Geschmacks und der Aromen. Es ist eine perfekte Möglichkeit, den Tag mit einem Hauch von…mehr

Produktbeschreibung
Herzlich willkommen zu einem besonderen kulinarischen Abenteuer! In diesem Buch widmen wir uns einem wahrhaft einzigartigen Thema: Volksrezepte Grillen & BBQ - Frühstück vom Grill. Mein Name ist Marc Schommertz, und ich freue mich sehr, Ihnen als Autor und leidenschaftlicher Hobbykoch eine Vielzahl köstlicher Rezepte präsentieren zu dürfen.Warum sollten wir uns nur auf Mittag- und Abendessen beschränken, wenn der Grill so viel mehr zu bieten hat? Das Grillen am Morgen eröffnet uns eine völlig neue Welt des Geschmacks und der Aromen. Es ist eine perfekte Möglichkeit, den Tag mit einem Hauch von Abenteuer und Genuss zu beginnen. Obwohl das Frühstück vom Grill vielleicht nicht so weit verbreitet ist wie seine herzhaften und deftigen Geschwister, verspricht es doch eine faszinierende Reise durch süße und herzhafte Kreationen, die Ihren Gaumen verwöhnen werden.In diesem Buch werden Sie auf eine kulinarische Reise mitgenommen, auf der Sie die Kunst des Grillens am Morgen entdecken werden. Sie werden lernen, wie Sie köstliche Rühreier mit knusprigem Speck und sonnenverwöhnten Tomaten auf dem Grill zubereiten können. Sie werden erfahren, wie Sie fluffige Pancakes mit Ahornsirup vom Grill zaubern und Ihren Gaumen mit gegrillter Avocado und einem perfekt zubereiteten Spiegelei verwöhnen können. Die Vielfalt an Rezepten wird Sie überraschen und inspirieren, während Sie Ihr Frühstück von der Küche auf den Grill verlagern.
Autorenporträt
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ.In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.