Fisch ist eine faszinierende Zutat, die schon seit Jahrhunderten auf den Grillrost gelegt wird. Sei es in den Küstenregionen des Mittelmeers, in den Fischerdörfern Asiens oder an den Ufern der großen Flüsse und Seen weltweit - die Zubereitung von gegrilltem Fisch hat überall ihre ganz eigenen Traditionen und Aromen. In diesem Buch möchten wir diese Vielfalt in 30 abwechslungsreichen Rezepten einfangen und Ihnen zeigen, wie Sie den perfekten gegrillten Fisch zu Hause zubereiten können.Doch gegrillter Fisch ist mehr als nur ein Gericht - er ist ein Erlebnis. Das Knistern des Feuers, der Duft von frischen Kräutern und Marinaden, das leichte Raucharoma, das den Fisch umhüllt - all das sind Elemente, die uns beim Grillen von Fisch begeistern. Und genau diese Atmosphäre und Leidenschaft möchte ich Ihnen mit diesem Buch vermitteln.Ob Sie nun ein erfahrener Grillmeister sind oder gerade erst Ihre ersten Schritte auf dem Grill machen - in diesem Buch finden Sie Rezepte für jeden Geschmackund jede Fertigkeitsstufe. Von mediterranen Lachsfilets über exotische Thunfischsteaks bis hin zu traditionellen Forellen - lassen Sie sich von den unterschiedlichen Aromen und Zubereitungsmethoden inspirieren.