9,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Gegrilltes Geflügel ist ein echter Klassiker und erfreut sich weltweit großer Beliebtheit. Ob Hähnchen, Pute oder Ente - die Vielfalt an Geflügelgerichten, die man auf dem Grill zubereiten kann, ist schier unendlich. Durch das Grillen bekommt das Fleisch eine einzigartige Geschmacksnote und eine herrlich knusprige Haut, während es innen saftig und zart bleibt. Diese Kombination aus Geschmack und Textur macht gegrilltes Geflügel zu einem wahren Gaumenschmaus.In diesem Buch finden Sie 35 köstliche Rezepte, die von einfachen Klassikern bis hin zu raffinierten Kreationen reichen. Von marinierten…mehr

Produktbeschreibung
Gegrilltes Geflügel ist ein echter Klassiker und erfreut sich weltweit großer Beliebtheit. Ob Hähnchen, Pute oder Ente - die Vielfalt an Geflügelgerichten, die man auf dem Grill zubereiten kann, ist schier unendlich. Durch das Grillen bekommt das Fleisch eine einzigartige Geschmacksnote und eine herrlich knusprige Haut, während es innen saftig und zart bleibt. Diese Kombination aus Geschmack und Textur macht gegrilltes Geflügel zu einem wahren Gaumenschmaus.In diesem Buch finden Sie 35 köstliche Rezepte, die von einfachen Klassikern bis hin zu raffinierten Kreationen reichen. Von marinierten Hähnchenspießen über saftige Putenbrust bis hin zu knusprig gegrillter Ente - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Jedes Rezept wurde von mir sorgfältig getestet, um Ihnen das bestmögliche Ergebnis zu garantieren. Ich hoffe, dass Sie beim Ausprobieren der Rezepte genauso viel Freude haben werden wie ich bei ihrer Erstellung.
Autorenporträt
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ.In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.