Es ist mir eine große Freude, euch dieses Buch aus der Buchserie "Volksrezepte Grillen und BBQ" vorzustellen, das sich ganz den vielfältigen Möglichkeiten des Grillens mit Ziege, Lamm, Hase, Strauß, Bison, Hirsch, Wachtel und Fasan widmet. Als leidenschaftlicher Hobbykoch und Grillfan habe ich mich intensiv mit den Besonderheiten dieser Fleischsorten auseinandergesetzt und zahlreiche köstliche Rezepte entwickelt, die ich nun gerne mit euch teilen möchte.Lamm, Hase & Strauß in Action Grill - Exoten im RampenlichtGrillen ist längst nicht mehr auf die klassischen Fleischsorten wie Rind, Schwein und Geflügel beschränkt. In den letzten Jahren hat sich eine regelrechte Grillrevolution vollzogen, bei der exotische Fleischsorten und Wildgerichte immer mehr an Beliebtheit gewinnen. Genau das ist der Antrieb für dieses Buch. Ich möchte euch inspirieren, neue kulinarische Horizonte zu erkunden und eure Grillpartys und BBQ-Abende mit außergewöhnlichen Spezialitäten zu bereichern.