7,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Ein Kochbuch für werdende Väter, die die Wochenmbettpflege alleine stemmen wollen. Dabei allerdings spätestens vorm Herd oder Waschmaschine kapitulieren müssen. Dieses Buch soll versuchen, locker an die Thematik heranzugehen und Lust auf "Mehr" machen. Hier finden sich keine hochgereizten Rezepturen, die Man(n) nicht kocht, sondern viele Basics und Möglichkeiten. Auch Väter sollen und können die Zeit angenehm zu erleben. Kochen ist kein Hexenwerk, sondern auch nur eine Bauanleitung.

Produktbeschreibung
Ein Kochbuch für werdende Väter, die die Wochenmbettpflege alleine stemmen wollen. Dabei allerdings spätestens vorm Herd oder Waschmaschine kapitulieren müssen. Dieses Buch soll versuchen, locker an die Thematik heranzugehen und Lust auf "Mehr" machen. Hier finden sich keine hochgereizten Rezepturen, die Man(n) nicht kocht, sondern viele Basics und Möglichkeiten. Auch Väter sollen und können die Zeit angenehm zu erleben. Kochen ist kein Hexenwerk, sondern auch nur eine Bauanleitung.
Autorenporträt
Hoffmeister, TorstenDer AutorTorsten Hoffmeister ist Koch aus Leidenschaft! Der 47-jährige hat in renommierten Häusern gewirkt. Er kreierte u.a. Menüs für das Hotel "Vier Jahreszeiten", das "Le Meridien Grand Hotel" in Frankfurt und das "Renaissance Hotel" in Düsseldorf. Seine Laufbahn führte ihn weiter bis nach Ha-waii und Südafrika.Im Jahr 2000 übernahm Hoffmeister die Leitung der Küchen eines beliebtesten Entertainment Parks. Er ist verantwortlich für die Restaurant-, Hotel- und Eventkü-chen des Unternehmens. Er zaubert täglich Köstlichkeiten aus der ganzen Welt. Und das mit mehr als großem Erfolg: Im Jahr 2002 bekam sein Team den Gate Central Award in der Kategorie "Best Catering/beste Verpflegung" verliehen. Seit-dem verteidigte er den Titel weitere 6 Mal. Vita Torsten Hoffmeister: Geboren am 10.10.1964