35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Im Rahmen der Bemühungen, die weltweite Nahrungsmittelknappheit angesichts des Klimawandels zu bekämpfen, wird die Notwendigkeit der Verarbeitung und Lagerung unserer Nahrungsmittel zwingend notwendig. Die Besorgnis über die Verschwendung von Lebensmitteln vor Ort hat zu der Befürchtung geführt, dass der Hunger in der Welt zunehmen könnte, wenn dies nicht in Angriff genommen wird. In diesem Buch wird nach Möglichkeiten gesucht, wie lokal erzeugte Lebensmittel konserviert werden können, und es werden praktische Anleitungen für Lagermethoden mit lokal verfügbaren Materialien gegeben. Der Text…mehr

Produktbeschreibung
Im Rahmen der Bemühungen, die weltweite Nahrungsmittelknappheit angesichts des Klimawandels zu bekämpfen, wird die Notwendigkeit der Verarbeitung und Lagerung unserer Nahrungsmittel zwingend notwendig. Die Besorgnis über die Verschwendung von Lebensmitteln vor Ort hat zu der Befürchtung geführt, dass der Hunger in der Welt zunehmen könnte, wenn dies nicht in Angriff genommen wird. In diesem Buch wird nach Möglichkeiten gesucht, wie lokal erzeugte Lebensmittel konserviert werden können, und es werden praktische Anleitungen für Lagermethoden mit lokal verfügbaren Materialien gegeben. Der Text ist für Studenten, landwirtschaftliche Praktiker, Forscher und Landwirte geeignet.
Autorenporträt
M. S. Adiaha ist ein Gelehrter, ein Forscher und ein Wissenschaftler. Der Autor hat zahlreiche Publikationen im Bereich der Landwirtschaft veröffentlicht. Sein Forschungsinteresse gilt der Boden- und Pflanzenkunde, der Verarbeitung/Lagerung von Agrarprodukten, der Bodenfruchtbarkeit, der Boden- und Pflanzenbiotechnologie, der Boden-Wasser-Bewirtschaftung sowie der Handhabung und Verwendung von Düngemitteln.