43,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
22 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

""Vollst¿¿¿¿¿ndige auf Theorie und Erfahrung gegr¿¿¿¿¿ndete Anleitung zur Salzwerkskunde"" ist ein Buch von Karl Christian Langsdorf, das im Jahr 1784 ver¿¿¿¿¿¿ffentlicht wurde. Es handelt sich um eine umfassende Anleitung zur Salzgewinnung und -verarbeitung. Das Buch beschreibt die verschiedenen Arten von Salz, ihre Eigenschaften und Verwendungsm¿¿¿¿¿¿glichkeiten. Es erkl¿¿¿¿¿rt auch die verschiedenen Methoden der Salzgewinnung, einschlie¿¿¿¿¿lich des Bohrens von Salzbrunnen und des Abbau von Salz aus Salzminen. Dar¿¿¿¿¿ber hinaus gibt das Buch Anleitungen zur Verarbeitung von Salz,…mehr

Produktbeschreibung
""Vollst¿¿¿¿¿ndige auf Theorie und Erfahrung gegr¿¿¿¿¿ndete Anleitung zur Salzwerkskunde"" ist ein Buch von Karl Christian Langsdorf, das im Jahr 1784 ver¿¿¿¿¿¿ffentlicht wurde. Es handelt sich um eine umfassende Anleitung zur Salzgewinnung und -verarbeitung. Das Buch beschreibt die verschiedenen Arten von Salz, ihre Eigenschaften und Verwendungsm¿¿¿¿¿¿glichkeiten. Es erkl¿¿¿¿¿rt auch die verschiedenen Methoden der Salzgewinnung, einschlie¿¿¿¿¿lich des Bohrens von Salzbrunnen und des Abbau von Salz aus Salzminen. Dar¿¿¿¿¿ber hinaus gibt das Buch Anleitungen zur Verarbeitung von Salz, einschlie¿¿¿¿¿lich der Herstellung von Sole, der Kristallisation und der Raffination. Das Werk ist eine wichtige historische Quelle f¿¿¿¿¿r die Salzindustrie und bietet einen Einblick in die Technologie und Wissenschaft der Salzgewinnung im 18. Jahrhundert.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.