Der Bestseller in unveränderter Neuauflage, jetzt im emu Verlag!!!Dieses Buch zeigt, wie gut Vollwertiges schmeckt. Im Handumdrehen lassen sich mit frischen Zutaten, die den Namen Lebensmittel noch verdienen, wahre Köstlichkeiten zaubern, die unsere Gesundheit unterstützen können.Beispiele aus dem Inhalt:Frühstück: Frischkorngericht, Feines Sonntagsweizenbrot, Haferbrötchen, Schokocreme, PflaumenmusSalate:Blumenkohlsalat, Fruchtiger Sommersalat, Fenchel-Orangen-Salat, indischer GurkensalatSuppen u. Vorspeisen:Frühlingssuppe mit Schnittlauchsahne, Möhren-Ingwer-Suppe, SpaghettisalatHauptgerichte:Karotten-Hafer-Bratlinge, Kürbisragout, Gefüllte Paprikaschoten, Linsenlasagne, SpargelquicheNachspeisen:Mörbeteigtartes mit Rhabarber-Apfel-Kompott, Melone mit Honig-Zimt-Creme, KrokanteisAbendbrot:Würziges Fladenbrot, Käsehörnchen, Apfel-Zwiebel-Schmalz, Tomaten-Mandel-Mettund viele andere schmackhafte Rezepte!