Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 3,50 €
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch enthält sowohl köstliche Rezepte für Desserts und Gebäck als auch für süße Hauptgerichte wie Aufläufe, Pfannkuchen und Knödel. Ein Teil der Rezepte ist ohne tierisches Eiweiß; diese Rezepte sind gekennzeichnet.

Produktbeschreibung
Dieses Buch enthält sowohl köstliche Rezepte für Desserts und Gebäck als auch für süße Hauptgerichte wie Aufläufe, Pfannkuchen und Knödel.
Ein Teil der Rezepte ist ohne tierisches Eiweiß; diese Rezepte sind gekennzeichnet.
Autorenporträt
Der Diplom-Ingenieur und Betriebswirt (VWA) Herbert Walker, Jahrgang 1946, entschloss sich Mitte der 80er Jahre aus ethischen Gründen zur vegetarischen Lebensweise und fand dadurch den Weg zur Vollwertkost.
Nach zwölfjähriger Tätigkeit im Baugewerbe absolvierte er bei Dr. Bruker seine Ausbildung zum Gesundheitsberater (GGB). Er vertiefte sein Wissen über Baubiologie, betrieb von 1988 bis 1992 das vegetarische Vollwertrestaurant »Salatschüssel« in Heidenheim und schrieb in dieser Zeit vier Koch- bzw. Backbücher sowie das Wanderbuch »Deutschland zu Fuß«. Außerdem arbeitet er als freier Mitarbeiter bei einer Zeitschrift über Baubiologie.
Inzwischen ist Herbert Walker wieder in seinem erlernten Beruf als Berater für Bauunternehmen tätig.