Vollwertkost so lecker und abwechslungsreich
Ein ausgesprochenes tolles Buch. Unter Vollwertkost stellt man sich meistens eine eher langweilige und einseitige Küche vor, aber in diesem Buch ist es anders, ein sehr umfangreiches Buch mit weit über 300 vegetarischen Rezepten, die an die
Italienische Küche erinnern als an die verstaubte Hausmannskost, was viele unter Vollwertküche…mehrVollwertkost so lecker und abwechslungsreich
Ein ausgesprochenes tolles Buch. Unter Vollwertkost stellt man sich meistens eine eher langweilige und einseitige Küche vor, aber in diesem Buch ist es anders, ein sehr umfangreiches Buch mit weit über 300 vegetarischen Rezepten, die an die Italienische Küche erinnern als an die verstaubte Hausmannskost, was viele unter Vollwertküche verstehen.
Als erstes gibt es eine Einführung in die Vollwertküche, z.B. das man industriell verarbeitete lebensmittel vermeiden soll, dass man hochwertige Öle und Mehle usw. verwenden soll. Darüber hinaus, dass man regionale und saisonale Produkte nutzen sollte.
Die Rezepte sind alle vegetarisch, was ich persönlich sehr toll finde. Die Zutaten bekommt man auf den Wochenmarkt, in guten Lebensmittelmärkten und oder sogar bei seinem Bauern vor Ort.
Die Rezepte sind sehr gut beschrieben, es wird jeder Schritt genau erklärt, dies bekommen sogar Kochanfänger hin. Zu jedem Rezept gibt es Tipps, z.b. was man sonst noch nehmen könnte usw.
Zu ist jedem Rezept gibt es ein Fotos, die sehr ansprechend gestaltete sind, man bekommt schon alleine von den Fotos Lust aufs kochen.
Für mich ist es eins der bestens Bücher in diesem Jahr, sehr abwechslungsreiche Küche und dazu noch so lecker (in der ersten Woche gleich 4 Rezepte nachgekocht).