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Ein kulinarisches Brevier zum Verschenken und Selberlesen. - Ist es klug, beim ersten Rendezvous einen Tintenfisch zu bestellen? Wie weit sollte ein Mann bei der Demonstration seiner Kochkünste gehen? Und in welcher Tonlage kocht ein Schokoladenpudding? Dies und andere Fragen stellt die bekannte Schriftstellerin in diesem Büchlein - und die Antworten, die sie findet sind ebenso amüsant wie augenzwinkernd und lehrreich.

Produktbeschreibung
Ein kulinarisches Brevier zum Verschenken und Selberlesen. - Ist es klug, beim ersten Rendezvous einen Tintenfisch zu bestellen? Wie weit sollte ein Mann bei der Demonstration seiner Kochkünste gehen? Und in welcher Tonlage kocht ein Schokoladenpudding? Dies und andere Fragen stellt die bekannte Schriftstellerin in diesem Büchlein - und die Antworten, die sie findet sind ebenso amüsant wie augenzwinkernd und lehrreich.
Autorenporträt
Keto von Waberer, geboren in Augsburg, verbrachte ihre frühe Kindheit in Alpbach, Tirol, studierte Architektur in München und Mexiko. Seit 1998 hat sie einen Lehrauftrag für Creative Writing an der Hochschule für Film und Fernsehen, München. Ihre Arbeit wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. 2011 erhielt sie den Münchner Literaturpreis. Keto von Waberer lebt heute als freie Schriftstellerin in München.