Regionale Zutaten von ausgezeichneter Qualität so zubereiten, dass ihr Eigengeschmack unverfälscht zur Geltung kommt - das ist die Kochphilosophie von Thomas Thielemann. Dieses außergewöhnlich fotografierte und gestaltete Kochbuch gibt mit über 100 Rezepten einen Einblick in den Reichtum seiner schlichten Naturküche.
Garten und Feld, Weide, Ackerland, Gewässer, Wald und Flur: Schon die Kapiteleinleitung lenkt die Aufmerksamkeit auf die natürliche Herkunft der Lebensmittel. Ausdrucksstarke Farb- und Schwarzweiß-Aufnahmen geben einen Vorgeschmack auf eine anspruchsvolle und zugleich einfache Küche in Harmonie mit der Natur und dem Wechsel der Jahreszeiten.
Garten und Feld, Weide, Ackerland, Gewässer, Wald und Flur: Schon die Kapiteleinleitung lenkt die Aufmerksamkeit auf die natürliche Herkunft der Lebensmittel. Ausdrucksstarke Farb- und Schwarzweiß-Aufnahmen geben einen Vorgeschmack auf eine anspruchsvolle und zugleich einfache Küche in Harmonie mit der Natur und dem Wechsel der Jahreszeiten.