Von Abalone bis Zuckerwurz
Erich Lück
Broschiertes Buch

Von Abalone bis Zuckerwurz

Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,99 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Man isst, was man weiB - gliicklieh, wer viel weiB. Zu den Wissenden gehort zweifellos der Autor dieses Buches, Dr. Erich Luck. Und er hat doppeltes Gluck: Er ist studierter Lebensmittelwissenschaftler und kam viel in der Welt herum. Damit boten sieh ihm mannigfache Gelegenheiten, viele fremde, unbekannte Kuchen zu probieren. 1m Vordergrund seines Interesses stand nieht das Entdecken der Raffinesse der Kuchen; den Wissenschaftler interessierten die Bestandteile der jeweili gen Kuchen. Ihm begegnete manches hierzulande Unbekanntes. Heute sind viele dieser unbekannten Ingredienzien in unserem Al...