
Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann
Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung
Herausgegeben: Braun, Joachim von; Admassie, Assefa; Hendriks, Sheryl; Tadesse, Getaw; Baumüller, Heike
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
77,80 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Dieses Buch erläutert Möglichkeiten, wie Afrika seine Potenziale ausschöpfen kann, um eine Versorgung mit Lebensmitteln für eine erschwingliche und gesunde Ernährung durch die nachhaltige Nutzung der eigenen Ressourcen zu sichern. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Investitionen, Kooperation und politischen Maßnahmen. Die hier vorgeschlagene Agenda soll eine langfristige sein, die jedoch kurzfristig mit konkreten Schritten eingeleitet werden sollte.