60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Um die verschiedenen Aspekte des Pflanzens und Erntens zu erläutern, ist es notwendig, die Technologien ständig zu aktualisieren. Aus diesem Grund hat sich eine Gruppe von Lehrkräften und Studenten des Studiengangs Agrartechnik des Bundesinstituts für Bildung, Wissenschaft und Technologie von Rio Grande do Sul, Campus Bagé, zusammengetan, um die vorhandenen Informationen über das Pflanzen und Ernten der wichtigsten agronomisch interessanten Kulturen zusammenzustellen. Wir hoffen, dass diese Veröffentlichung dazu beitragen wird, Studien zu diesem Thema zu fördern.

Produktbeschreibung
Um die verschiedenen Aspekte des Pflanzens und Erntens zu erläutern, ist es notwendig, die Technologien ständig zu aktualisieren. Aus diesem Grund hat sich eine Gruppe von Lehrkräften und Studenten des Studiengangs Agrartechnik des Bundesinstituts für Bildung, Wissenschaft und Technologie von Rio Grande do Sul, Campus Bagé, zusammengetan, um die vorhandenen Informationen über das Pflanzen und Ernten der wichtigsten agronomisch interessanten Kulturen zusammenzustellen. Wir hoffen, dass diese Veröffentlichung dazu beitragen wird, Studien zu diesem Thema zu fördern.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Die Autoren sind Lehrer und Studenten im zweiten Jahr des Studiengangs Agraringenieurwesen am IFSul Campus Bagé.