Friedrich Karl Gustav Gericke
Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei
Mitarbeit:Thaer, Albrecht
Friedrich Karl Gustav Gericke
Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei
Mitarbeit:Thaer, Albrecht
- Gebundenes Buch
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Keine ausführliche Beschreibung für "Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei" verfügbar.
Andere Kunden interessierten sich auch für
- M. HollrungDie Erkennung der Feld-, Wiesen- und Weide-Ungräser unter Berücksichtigung ihrer Blütenstände54,99 €
- Anleitung zum ethnologischen Beobachten und Sammeln109,95 €
- K. L. M. MüllerAnleitung zur Bildung für Gesellschaft und Umgang109,95 €
- Wilhelm PfeilAnleitung zur Ablösung der Wald-Servituten sowie zur Theilung gemeinschaftlicher Wälder und Zusammenlegung einzelner Forstgründe119,95 €
- F. A. EytelweinAnleitung zur Ermittelung der Dauer und Unterhaltungs-Kosten der Gebäude und zur Bestimmung der Bau-Ablösungs-Kapitalien und jährlichen Renten109,95 €
- Anleitung zum ethnologischen Beobachten und Sammeln109,95 €
- J. L. VogelAnleitung für junge Offiziere zur Ausübung ihrer Pflichten nach dem Ausmarsche109,95 €
-
-
-
Keine ausführliche Beschreibung für "Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei" verfügbar.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: De Gruyter
- 1815.
- Seitenzahl: 788
- Erscheinungstermin: 1. April 1815
- Deutsch
- Abmessung: 196mm x 125mm x 47mm
- Gewicht: 805g
- ISBN-13: 9783111078380
- ISBN-10: 3111078388
- Artikelnr.: 33470699
- Verlag: De Gruyter
- 1815.
- Seitenzahl: 788
- Erscheinungstermin: 1. April 1815
- Deutsch
- Abmessung: 196mm x 125mm x 47mm
- Gewicht: 805g
- ISBN-13: 9783111078380
- ISBN-10: 3111078388
- Artikelnr.: 33470699
Frontmatter -- Vorrede zur ersten Auflage -- Vorrede zur zweiten Auflage des dritten Theils -- Inhaltsverzeichniß -- Dritter Theil. Von der Einerndtung, Einscheurung und Aufbewahrung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse. -- Einleitung und Vorerinnerung. -- Erstes Hauptstück. Von der Einsammlung, oder Einerndtung der Gräsereien, der ölhaltigem der Halm- und Hülsenfrüchte und des Flachses. -- Zweites Hauptstück. Von der Einerndtung und Einscheurung der Halm- und Hülsenfrüchte, und dem, was dabei zu beobachten ist. -- Drittes Hauptstück. Von der Ausdröschung, Reinigung und guten Aufbewahrung der Korn und Hülsenfrüchte. -- Viertes Hauptstück. Von der Einerndtung, Aufbewahrung und Benutzung der behackten Brachfrüchte, insbesondere der Kartoffeln. -- Fünftes Hauptstück. Von der Einerndtung, ferneren Behandlung, Aufbewahrung und vortheilhaften Benutzung rc. der Handelskräuter. -- Sechstes Hauptstück. Von der vortheilhaften Benutzung und zu Gelde - Machung der gewonnenen Landhaushalts- Erzeugnisse. -- Siebentes Hauptstück. Vom Brauen.
Frontmatter -- Vorrede zur ersten Auflage -- Vorrede zur zweiten Auflage des dritten Theils -- Inhaltsverzeichniß -- Dritter Theil. Von der Einerndtung, Einscheurung und Aufbewahrung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse. -- Einleitung und Vorerinnerung. -- Erstes Hauptstück. Von der Einsammlung, oder Einerndtung der Gräsereien, der ölhaltigem der Halm- und Hülsenfrüchte und des Flachses. -- Zweites Hauptstück. Von der Einerndtung und Einscheurung der Halm- und Hülsenfrüchte, und dem, was dabei zu beobachten ist. -- Drittes Hauptstück. Von der Ausdröschung, Reinigung und guten Aufbewahrung der Korn und Hülsenfrüchte. -- Viertes Hauptstück. Von der Einerndtung, Aufbewahrung und Benutzung der behackten Brachfrüchte, insbesondere der Kartoffeln. -- Fünftes Hauptstück. Von der Einerndtung, ferneren Behandlung, Aufbewahrung und vortheilhaften Benutzung rc. der Handelskräuter. -- Sechstes Hauptstück. Von der vortheilhaften Benutzung und zu Gelde - Machung der gewonnenen Landhaushalts- Erzeugnisse. -- Siebentes Hauptstück. Vom Brauen.