Von der Kunst des Käsens und des Erzählens
Charlotte Walder
Broschiertes Buch

Von der Kunst des Käsens und des Erzählens

Strukturalistische Analyse des Romans "Die Käserei in der Vehfreude von Jeremias Gotthelf

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
73,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Er hat seine Schäfchen durchschaut: Der Berner Pfarrer Albert Bitzius schrieb als Jeremias Gotthelf über die Menschen und über deren Schwierigkeit, miteinander auszukommen. Die Bauerngeschichten aus dem Emmental zählen zum Bedeutendsten, was die Schweizer Literatur hervorgebracht hat. Sie haben schon zu Bitzius' Lebzeiten die Leserschaft begeistert - ernst genommen wurden sie allerdings vor allem jenseits der Schweizer Grenze, in Deutschland. In seiner Heimat hingegen wurde Gotthelf oft verkannt, wenn nicht sogar systematisch verharmlost. Eher wie ein sprudelnder Bergbach denn wie ein durc...