38,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Dieses prächtige vegane Kochbuch versammelt siebzig Rezepte, bei denen Gemüse in allen Variationen und Wildkräuter wie Brennnessel, Giersch und Co. die Hauptrolle spielen. Der Autor zeigt, dass ein richtig gutes Gericht mit einer überschaubaren Zutatenliste und ganz ohne tierische Produkte auskommt. Der Fokus liegt auf Regionalität und Saisonalität. Je nachdem, was gerade wächst, lassen sich die Gerichte zu jeder Jahreszeit entsprechend umwandeln.Stets auf der Suche nach einer neuen Kombination, experimentiert der Hobbykoch gern mit Einflüssen aus aller Welt. Das Buch veranschaulicht auch, wie…mehr

Produktbeschreibung
Dieses prächtige vegane Kochbuch versammelt siebzig Rezepte, bei denen Gemüse in allen Variationen und Wildkräuter wie Brennnessel, Giersch und Co. die Hauptrolle spielen. Der Autor zeigt, dass ein richtig gutes Gericht mit einer überschaubaren Zutatenliste und ganz ohne tierische Produkte auskommt. Der Fokus liegt auf Regionalität und Saisonalität. Je nachdem, was gerade wächst, lassen sich die Gerichte zu jeder Jahreszeit entsprechend umwandeln.Stets auf der Suche nach einer neuen Kombination, experimentiert der Hobbykoch gern mit Einflüssen aus aller Welt. Das Buch veranschaulicht auch, wie man schmackhafte Wildkräuter in die alltägliche Küche integrieren und damit zusätzlich seiner Gesundheit Gutes tun kann.
Autorenporträt
Daniel Hobelsberger1982 im Bayerischen Wald geboren, lebt und arbeitet der passionierte Hobbykoch mit seiner Partnerin und zwei Katzen in Weyer im oberösterreichischen Ennstal. Wenn er in seiner Freizeit mal nicht in der Küche steht oder seiner weiteren Leidenschaft, der Fotografie, nachgeht, klettert und steigt er für sein Leben gern auf Berge oder verbringt seine Zeit im Gemüse- und Kräutergarten.@ plant_to_dish (Daniel Hobelsberger)