Nicht lieferbar
Von Huhn und Ei
Kathrin Fritz
Gebundenes Buch

Von Huhn und Ei

Rezepte und Geschichten aus Küche und Hühnerstall

Mitarbeit: Tanner, Ada;Fotos: Meier, Martina
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Der Konsum von Eiern und Hühnerfleisch steigt Jahr für Jahr. Höchste Zeit dem Huhn etwas mehr als nur einen Platz im Kühlregal des Supermarkts einzuräumen. Autorin Kathrin Fritz und Fotografin Martina Meier haben Menschen getroffen, für die Hühner mehr als nur Eier- oder Fleischlieferantinnen sind. Einen Bauern, der auch die Brüder der Hennen aufzieht und sie dann als "Bruderhähne" verkauft, die Mitglieder eines "Hühner-Chats" in der Grossstadt oder drei Marktfrauen, die für andere Verwendungen jenseits der ewig gleichen Hühnerbrüste plädieren. 60 Rezepte legen deshalb den Fokus ...