14,50 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ein türkischer Gastarbeitersohn im Jahr 2000. Er probiert zum ersten Mal Sushi in Alaska und will nur noch eins: Eine Sushi-Bar in seiner deutschen Heimatstadt eröffnen. Keiner nimmt ihn ernst, keiner glaubt an ihn. Er hat kein Geld, er hat keine Ahnung von Sushi, aber mit unglaublicher Willenskraft schafft er es, 11 Monate nach seinem ersten Sushi-Kontakt, eine Sushi-Bar zu eröffnen. Sie ist bis heute erfolgreich. "Von Null auf Sushi" handelt von diesen 11 verrückten Monaten.

Produktbeschreibung
Ein türkischer Gastarbeitersohn im Jahr 2000. Er probiert zum ersten Mal Sushi in Alaska und will nur noch eins: Eine Sushi-Bar in seiner deutschen Heimatstadt eröffnen. Keiner nimmt ihn ernst, keiner glaubt an ihn. Er hat kein Geld, er hat keine Ahnung von Sushi, aber mit unglaublicher Willenskraft schafft er es, 11 Monate nach seinem ersten Sushi-Kontakt, eine Sushi-Bar zu eröffnen. Sie ist bis heute erfolgreich. "Von Null auf Sushi" handelt von diesen 11 verrückten Monaten.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Hakan Albayrak ist in Paderborn geboren und dort aufgewachsen. Seit dem Jahr 2000 betreibt er eine erfolgreicher Sushi-Bar in seiner Heimatstadt. Sushi ist bis heute seine große Leidenschaft.