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Einfühlsamkeit, Kreativität und Präzision sind für Spitzenleistung und Hochgenuss ein absolutes Muss, doch es braucht mehr als fünf Sinne, um täglich neu ein kulinarisches Feuerwerk zu entzünden. Form und Farbe, Textur und Struktur, Klang, Duft und Geschmack sind die sinnliche Grundlage der Gourmetküche. Der sechste Sinn bestimmt das Gleichgewicht, balanciert die Aromen und gewichtet die Rangordnung im Menü. Und der siebte Sinn vermag alles Vorangegangene zu einem Ganzen zu verschmelzen und Neues zu kreieren. In seinem neuen Buch mit Reportagen aus seiner Meisterküche und einer Hommage an die…mehr

Produktbeschreibung
Einfühlsamkeit, Kreativität und Präzision sind für Spitzenleistung und Hochgenuss ein absolutes Muss, doch es braucht mehr als fünf Sinne, um täglich neu ein kulinarisches Feuerwerk zu entzünden.
Form und Farbe, Textur und Struktur, Klang, Duft und Geschmack sind die sinnliche Grundlage der Gourmetküche. Der sechste Sinn bestimmt das Gleichgewicht, balanciert die Aromen und gewichtet die Rangordnung im Menü. Und der siebte Sinn vermag alles Vorangegangene zu einem Ganzen zu verschmelzen und Neues zu kreieren.
In seinem neuen Buch mit Reportagen aus seiner Meisterküche und einer Hommage an die großartige Landschaft Tirols, verschmilzt Martin Sieberer 25 Jahre Kocherfahrung und ausgezeichnete Küche. Seine Rezepte sind verführerisch einfach und einfach verführerisch - vor allem auch bei den süßen Dingen des Lebens.
Autorenporträt
Martin Sieberer, geboren 1968 in Hopfgarten/Tirol, nach Lehrjahren in verschiedenen Küchen Österreichs, Deutschlands und der Schweiz ausgezeichnet mit zwei "Gault-Millau-Hauben" als Küchenchef im Romantikhotel "Tennerhof" in Kitzbühel; seit 1997 Leitung des Gourmetrestaurants "Paznaunerstube" im Hotel "Trofana Royal" in Ischgl, 1998 ausgezeichnet mit drei Hauben, 1999 gekürt zum "Besten Koch Tirols", 2000 ausgezeichnet als "Koch des Jahres 2000" und "Käse-Affineur 2000".