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Von Wasserlilien und Khmer-Currys Authentische Rezepte einer fast noch unentdeckten asiatischen Küche: Exotik und Genuss in dem bisher einzigen Buch ausschließlich zur Kambodschanischen Küche. Wenn Sie die asiatische Küche mögen, werden Sie dieses Buch lieben! Genießen und Gutes tun: Von jedem verkauften Buch gehen 5, als Spende an die internationale Hilfsorganisation Friends International und damit an die Hilfsprojekte für Straßenkinder in Asien! Ausgezeichnet als Bestes Asiatisches Kochbuch und Bestes Fundraising Kochbuch Gourmand World Cookbook Award 2009
Die traditionelle, fast noch
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Produktbeschreibung
Von Wasserlilien und Khmer-Currys
Authentische Rezepte einer fast noch unentdeckten asiatischen Küche: Exotik und Genuss in dem bisher einzigen Buch ausschließlich zur Kambodschanischen Küche.
Wenn Sie die asiatische Küche mögen, werden Sie dieses Buch lieben! Genießen und Gutes tun:
Von jedem verkauften Buch gehen 5, als Spende an die internationale Hilfsorganisation Friends International und damit an die Hilfsprojekte für Straßenkinder in Asien! Ausgezeichnet als Bestes Asiatisches Kochbuch und Bestes Fundraising Kochbuch
Gourmand World Cookbook Award 2009
Die traditionelle, fast noch unentdeckte Küche Kambodschas birgt zahlreiche Köstlichkeiten und die Rezepte dazu finden Sie in diesem Buch. Sie sind innovativ und doch gut nachzuvollziehen und so lassen sich die Spezialitäten gut zu Hause nachkochen.
Das Buch gewährt auch Einblicke in das Leben der Köche und Autoren: nämlich hinter die Kulissen des Restaurants Romdeng in Phnom Penh, einem der Hilfsprojekte von Friends-International , in dem Straßenkinder eine Ausbildung erhalten.
Farbenprächtige Marktszenen zeigen die beeindruckende Zutatenvielfalt der Khmer-Küche wie Bananenblüten, Wasserlilien, geräucherten Fisch, Laksa-Blätter oder Jackfruit. Das kleine Königreich zwischen Thailand und Vietnam zieht immer mehr Touristen aus aller Welt an, nicht nur wegen seiner beeindruckenden Tempelanlage Angkor Vat, sondern auch wegen seiner ursprünglichen Landschaften und der großartigen (Ess-)Kultur. Ein Land und seine Küche, die eine Entdeckungsreise wert sind!