64,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Zweck der Nacherntebehandlung von Papayafrüchten ist es, die Früchte für den Markt vorzubereiten und auch die Qualität der Früchte zu erhalten, damit sie auf dem Markt so präsentiert werden können, wie es verlangt wird. Das Ziel dieses Buches ist es, dem Leser ein klares Wissen zu vermitteln über:- 1-Die physikalischen und chemischen Veränderungen während des Wachstums und der Entwicklung von Papaya-Früchten (weiblich oder zwittrig). 2 - Die Auswirkungen der Nacherntebehandlung mit Maleinsäurehydrazid und Wachs auf die Qualität und Haltbarkeit von Papayafrüchten. 3-Die Auswirkung der…mehr

Produktbeschreibung
Der Zweck der Nacherntebehandlung von Papayafrüchten ist es, die Früchte für den Markt vorzubereiten und auch die Qualität der Früchte zu erhalten, damit sie auf dem Markt so präsentiert werden können, wie es verlangt wird. Das Ziel dieses Buches ist es, dem Leser ein klares Wissen zu vermitteln über:- 1-Die physikalischen und chemischen Veränderungen während des Wachstums und der Entwicklung von Papaya-Früchten (weiblich oder zwittrig). 2 - Die Auswirkungen der Nacherntebehandlung mit Maleinsäurehydrazid und Wachs auf die Qualität und Haltbarkeit von Papayafrüchten. 3-Die Auswirkung der Verpackungsauskleidung auf die Qualität und die Haltbarkeit von Papayafrüchten.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Adil Shattir poluchil stepeni bakalawra, magistra i doktora filosofii w Uniwersitete Hartuma (Sudan). V nastoqschee wremq on rabotaet docentom kafedry rasteniewodstwa fakul'teta sel'skogo hozqjstwa i äkologicheskih nauk Uniwersiteta Gadarejf (Sudan). Imeet mnozhestwo nauchnyh statej, opublikowannyh w razlichnyh mezhdunarodnyh zhurnalah.