Genuss aus dem Ländle! Die Vorarlberger Küche hat eine Vielzahl an köstlichen Gerichten zu bieten, die unsere Autorin in ihrem neuen Buch zur Vorarlberger Küche mit großem Fachwissen und Liebe zum Detail vorstellt. Die Palette reicht dabei von typischen Suppengerichten wie Gerstensuppe über die Vorarlberger Klassiker Käsknöpfle und Riebel bis zu erlesenen Nachspeisenspezialitäten wie Sig-Parfait oder Funkoküachle. Neben Gerichten mit langer Tradition finden sich im Buch auch neuinterpretierte Rezepte, die das Standardrepertoire der Vorarlberger Kochkunst auf originelle Weise aufwerten.Tipps: So schmeckt Vorarlberg!Klassische Rezepte und NeuinterpretationenEva Fischer ist eine der bedeutendsten Food-Bloggerinnen Österreichs
"Was isst man in Vorarlberg? Antwort darauf liefert das neue Kochbuch "Vorarlberger Küche" Dolomiten Magazin April 2022 "So schmeckt Vorarlberg! Eva Fischer hat den Küchenschatz von damals für heute neu entdeckt." Top Magazin Bodensee April 2022 "Wenn der Winter endlos erscheint, sind diese Gerichte aus Vorarlberg genau das Richtige, um sich aufzuwärmen und vom Frühling zu träumen." Granatapfel April 2022