43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Das Konzept der Gesundheit hat sich im Laufe der Zeit weiterentwickelt, und heute wissen wir, dass es sich nicht um ein lineares Konzept handelt, sondern aus verschiedenen Bereichen wie Ernährung, Gedanken, Emotionen, Ruhe, Erholung und Spiritualität besteht.Für die einen bleibt die Gesundheit ein Ziel, für die anderen ist sie ein Mittel. Sicher ist, dass sich jede Entscheidung und jede Handlung, die wir in der Gegenwart treffen, positiv oder negativ auf unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden in der Zukunft auswirken wird.Idealerweise sollten die Maßnahmen auf die Vorbeugung von Krankheiten…mehr

Produktbeschreibung
Das Konzept der Gesundheit hat sich im Laufe der Zeit weiterentwickelt, und heute wissen wir, dass es sich nicht um ein lineares Konzept handelt, sondern aus verschiedenen Bereichen wie Ernährung, Gedanken, Emotionen, Ruhe, Erholung und Spiritualität besteht.Für die einen bleibt die Gesundheit ein Ziel, für die anderen ist sie ein Mittel. Sicher ist, dass sich jede Entscheidung und jede Handlung, die wir in der Gegenwart treffen, positiv oder negativ auf unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden in der Zukunft auswirken wird.Idealerweise sollten die Maßnahmen auf die Vorbeugung von Krankheiten abzielen, doch in der Realität sind einige Krankheiten auf dem Vormarsch, so dass die kurative Behandlung am beliebtesten ist. Deshalb schlägt das Lebensverlaufsmodell vor, die Gesundheit in jeder Lebensphase zu fördern, indem es sich an die Situation und die Ressourcen der einzelnen Personen anpasst.In jedem Kapitel erkläre ich, wie man mit kleinen Maßnahmen in den Bereichen Pflege, Ernährung und Lebensstil eingreifen kann, um die Gesundheit im Erwachsenenalter wiederherzustellen oder zu verbessern.
Autorenporträt
Leslie é mexicana e vive em Paris desde 2015.Tem um Mestrado em Nutrição Clínica e um MBA em Marketing e Comunicação de Saúde pela prestigiada Universidade de Sorbonne. É também certificada por instituições como a Universidade de Cornell e ESPEN.Em 2022 publicou o seu primeiro livro "Alguém em casa quer comida vegetariana".