39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Es handelt sich um eine interdisziplinäre Arbeit, bei der ökologische Themen wie die Verschmutzung von Wasserquellen und der Wissensaustausch durch Fokusgruppen mit mikrobiologischen Themen wie der Identifizierung von Gesamt- und Fäkalcoliformen und den damit verbundenen Risiken für die öffentliche Gesundheit zusammengeführt werden. Ziel ist es, Kenntnisse über die Qualität der Wasserressourcen und des auf der Rubí-Farm vermarkteten Salats zu gewinnen, die Wahrnehmung dieses Problems durch Landwirte und Verbraucher kennenzulernen und schließlich Strategien vorzuschlagen, die auf die fünf Ziele…mehr

Produktbeschreibung
Es handelt sich um eine interdisziplinäre Arbeit, bei der ökologische Themen wie die Verschmutzung von Wasserquellen und der Wissensaustausch durch Fokusgruppen mit mikrobiologischen Themen wie der Identifizierung von Gesamt- und Fäkalcoliformen und den damit verbundenen Risiken für die öffentliche Gesundheit zusammengeführt werden. Ziel ist es, Kenntnisse über die Qualität der Wasserressourcen und des auf der Rubí-Farm vermarkteten Salats zu gewinnen, die Wahrnehmung dieses Problems durch Landwirte und Verbraucher kennenzulernen und schließlich Strategien vorzuschlagen, die auf die fünf Ziele der Agenda 30 der Vereinten Nationen ausgerichtet sind, um die negativen Auswirkungen zu verringern.
Autorenporträt
Ecologista pela Pontificia Universidad Javeriana, interessada em questões relacionadas com a gestão ambiental, sustentabilidade, responsabilidade social e educação ambiental. Atualmente lidero um plano de gestão ambiental, no escritório de advogados BM&Asociados em Bogotá, focado em empresas da área comercial e fabril.