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Dieses Dokument zielt darauf ab, die Informationen vor dem Entwurf der Molkenproteinherstellung und der damit verbundenen kommerziell verfügbaren Technologien zu bewerten und die Informationen über Molkenprotein, Verarbeitungstechniken, Herstellung (Rückgewinnung) und Entwurfsstrategien zu bewerten. Technologien für Molkenprotein und Molkenproteinfraktionierung. Molke ist ein flüssiger Rückstand aus der Käse-, Kasein- und Joghurtherstellung und stellt eines der größten Reservoirs an Nahrungsprotein dar, das heute verfügbar ist. Die vorläufige Bewertung für die Herstellung von Molkenprotein…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Dokument zielt darauf ab, die Informationen vor dem Entwurf der Molkenproteinherstellung und der damit verbundenen kommerziell verfügbaren Technologien zu bewerten und die Informationen über Molkenprotein, Verarbeitungstechniken, Herstellung (Rückgewinnung) und Entwurfsstrategien zu bewerten. Technologien für Molkenprotein und Molkenproteinfraktionierung. Molke ist ein flüssiger Rückstand aus der Käse-, Kasein- und Joghurtherstellung und stellt eines der größten Reservoirs an Nahrungsprotein dar, das heute verfügbar ist. Die vorläufige Bewertung für die Herstellung von Molkenprotein steht an erster Stelle Die vorläufige Bewertung für jeden Produktionssektor, einschließlich Molkenprotein, steht an erster Stelle. Die Entwicklung der Molkenindustrie hängt hauptsächlich von den Fortschritten der Molkenherstellungstechnologie ab. Molkenprotein gilt als einer der wichtigsten Inhaltsstoffe von Milchprodukten. Diejenigen, die Molkeprodukte verwenden, haben ein besseres Verständnisfür die ernährungswissenschaftlichen, ökologischen und wirtschaftlichen Aspekte. Im Allgemeinen werden zur Verbesserung der Haltbarkeit und der wirtschaftlichen Verluste von flüssiger Molke verschiedene Verarbeitungstechniken empfohlen, wobei das Konzentrieren von Molkenprotein eine der Techniken ist. Die Berücksichtigung der einzelnen Entwicklungsstufen reduziert die Kosten der Verarbeitung.
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Autorenporträt
Melaku Tafese Awulachew (Forscher am EIAR, Äthiopien) hat einen Master-Abschluss in Chemieingenieurwesen (Fachrichtung Lebensmitteltechnik) von der Universität Addis Abeba, dem Technologieinstitut, Äthiopien, und einen Bachelor-Abschluss in Chemieingenieurwesen von der Adama Science and Technology University, Äthiopien.