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Die Studie zur Aufwertung und Konservierung ist nicht nur ein ernährungsphysiologischer, sondern auch ein wirtschaftlicher und sogar ein hygienischer Beitrag. Im Fall der Kikanda-Paste geht es darum, ein Verfahren zu entwickeln, das ihre Konservierung und Verpackung sicherstellt, damit alle sozialen Schichten sie probieren können, da manche Menschen sie nicht nur aus hygienischen Gründen nicht essen.Die Problematik lautet daher: Ist die Vermarktung von Kikanda eine Geschäftsmöglichkeit (Verhalten der Verbraucher, Nachfrager)? Die zweite Frage lautet: Welches Verfahren ist für die…mehr

Produktbeschreibung
Die Studie zur Aufwertung und Konservierung ist nicht nur ein ernährungsphysiologischer, sondern auch ein wirtschaftlicher und sogar ein hygienischer Beitrag. Im Fall der Kikanda-Paste geht es darum, ein Verfahren zu entwickeln, das ihre Konservierung und Verpackung sicherstellt, damit alle sozialen Schichten sie probieren können, da manche Menschen sie nicht nur aus hygienischen Gründen nicht essen.Die Problematik lautet daher: Ist die Vermarktung von Kikanda eine Geschäftsmöglichkeit (Verhalten der Verbraucher, Nachfrager)? Die zweite Frage lautet: Welches Verfahren ist für die Industrialisierung der Kikanda-Produktion geeignet? Die dritte Frage lautet: Ist die Vermarktung von Kikanda rentabel?
Autorenporträt
Jonathan KONYI é mestre em Química Industrial pela Universidade de Lubumbashi, na República Democrática do Congo.