Vorprojekt einer Produktionsstätte für Kikanda-Wurst
Jonathan Konyi
Broschiertes Buch

Vorprojekt einer Produktionsstätte für Kikanda-Wurst

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Studie zur Aufwertung und Konservierung ist nicht nur ein ernährungsphysiologischer, sondern auch ein wirtschaftlicher und sogar ein hygienischer Beitrag. Im Fall der Kikanda-Paste geht es darum, ein Verfahren zu entwickeln, das ihre Konservierung und Verpackung sicherstellt, damit alle sozialen Schichten sie probieren können, da manche Menschen sie nicht nur aus hygienischen Gründen nicht essen.Die Problematik lautet daher: Ist die Vermarktung von Kikanda eine Geschäftsmöglichkeit (Verhalten der Verbraucher, Nachfrager)? Die zweite Frage lautet: Welches Verfahren ist für die Industr...