Sie möchten die reiche Ernte aus Ihrem Garten auch ausserhalb der Saison geniessen? Sie haben keine Lust, täglich einkaufen zu gehen? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Sie. Hier erfahren Sie alles über die verschiedenen Lagerungs- und Konservierungsmethoden und für welche Lebensmittel sie sich eignen. Mit einer durchdachten Vorratshaltung haben Sie immer ein reichhaltiges Sortiment an frischen und konservierten Lebensmitteln im Haus. Frisches frisch haltenRichtige Lagerung in Keller und KühlschrankAuf Eis gelegtWas friert man wie ein?Konservieren macht Spass!Dörren, Einlegen, Einkochen, Kandieren, Pökeln und RäuchernKöstliche RezepteIdeen mit Eingekochtem - süss und pikant, Früchte in Alkohol, Konfitüren, Chutneys und vieles mehr.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno