6,49 €
inkl. MwSt.

Sofort lieferbar
payback
3 °P sammeln

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

Das große Geheimnis der Vorratsküche ist ihre Methode. Wie sie funktioniert, verrät Ihnen dieses neue Kochbuch. Hier erfahren Sie, wie Sie in kürzester Zeit Essen für die komplette Woche vorbereiten können. Mit 68 exklusiven Rezepten fürs Frühstück oder für Hauptmahlzeiten sparen Sie nicht nur Geld oder organisieren einen stressigen Kochalltag, sondern haben mehr Zeit für die Familie.

Produktbeschreibung
Das große Geheimnis der Vorratsküche ist ihre Methode. Wie sie funktioniert, verrät Ihnen dieses neue Kochbuch. Hier erfahren Sie, wie Sie in kürzester Zeit Essen für die komplette Woche vorbereiten können. Mit 68 exklusiven Rezepten fürs Frühstück oder für Hauptmahlzeiten sparen Sie nicht nur Geld oder organisieren einen stressigen Kochalltag, sondern haben mehr Zeit für die Familie.
Autorenporträt
CINZIA TRENCHI ist Heilpraktikerin, freie Journalistin und Fotografin. Sie interpretiert traditionelle Rezepte und klassische Favoriten neue für Bücher und Zeitschriften in Italien und im Ausland. Für White Star entwickelte sie u. a. bereits glutenfreie Gourmet-Rezepte, fettfreie Gourmet-Rezepte, Chili-Pfeffer, Detox, Superfoods, Smoothies & Säfte, ein veganes Kochbuch. Sie lebt im Montferrat (Piemont), eines der wichtigsten Weinviertel Italiens.