Nicht lieferbar

Vorspeisen, Die neue große Schule
Der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewußten Kochen
Mit Fotos v. Susi u. Pete A. Eising
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Wahre Gaumenkitzler: Salate, Suppen, Häppchen - bis zu Tapas & Tortillas.Kochen lernen mit System und Spass:- Nach dem bewährten Prinzip des Stufensystems werden alle Rezepte so anschaulich erklärt, daß alles sicher gelingt.- Zeitgemäßes und ernährungsbewußtes Kochen - ein Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene.- Jedes Rezept ist in Farbe abgebildet.- Mit zahlrechen Tips und Vorschlägen zum Variieren.Richtig einkaufen: Die wichtigsten Produkte und Zutaten aus der internationalen Vorspeisen-Küche werden im Foto vorgestellt. Mit ausführlicher Warenkunde und vielen Einkaufstips.R...
Wahre Gaumenkitzler: Salate, Suppen, Häppchen - bis zu Tapas & Tortillas.
Kochen lernen mit System und Spass:
- Nach dem bewährten Prinzip des Stufensystems werden alle Rezepte so anschaulich erklärt, daß alles sicher gelingt.
- Zeitgemäßes und ernährungsbewußtes Kochen - ein Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene.
- Jedes Rezept ist in Farbe abgebildet.
- Mit zahlrechen Tips und Vorschlägen zum Variieren.
Richtig einkaufen: Die wichtigsten Produkte und Zutaten aus der internationalen Vorspeisen-Küche werden im Foto vorgestellt. Mit ausführlicher Warenkunde und vielen Einkaufstips.
Richtig vorbereiten: Die wichtigsten Grundtechniken und Schritte der Vorbereitung werden anhand von Fotoserien detailliert dargestellt.
Richtig zubereiten: Jedes Grundrezept wird mit Schritt-für-Schritt-Fotos exakt beschrieben. Darauf baut das Weitere auf.
Richtig genießen: Ob Leberpastete oder Salade nicoise, mariniertes Gemüse oder fritierter Fisch: diese Vorspeisen entführen in die Welt des Genießens
Kochen lernen mit System und Spass:
- Nach dem bewährten Prinzip des Stufensystems werden alle Rezepte so anschaulich erklärt, daß alles sicher gelingt.
- Zeitgemäßes und ernährungsbewußtes Kochen - ein Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene.
- Jedes Rezept ist in Farbe abgebildet.
- Mit zahlrechen Tips und Vorschlägen zum Variieren.
Richtig einkaufen: Die wichtigsten Produkte und Zutaten aus der internationalen Vorspeisen-Küche werden im Foto vorgestellt. Mit ausführlicher Warenkunde und vielen Einkaufstips.
Richtig vorbereiten: Die wichtigsten Grundtechniken und Schritte der Vorbereitung werden anhand von Fotoserien detailliert dargestellt.
Richtig zubereiten: Jedes Grundrezept wird mit Schritt-für-Schritt-Fotos exakt beschrieben. Darauf baut das Weitere auf.
Richtig genießen: Ob Leberpastete oder Salade nicoise, mariniertes Gemüse oder fritierter Fisch: diese Vorspeisen entführen in die Welt des Genießens