13,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
7 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Campylobacter spp., osobenno C. jejuni i C. coli, qwlqütsq osnownoj prichinoj änterita u lüdej. Drugie widy zarazhaüt owec i krupnyj rogatyj skot, wyzywaq reproduktiwnye zabolewaniq. Mnogie zhiwotnye perenosqt Campylobacter spp. bez kakih-libo simptomow i wydelqüt bakterii s fekaliqmi. Domashnqq ptica, osobenno brojlernye cyplqta, qwlqetsq osnownym istochnikom bakterij, nesmotrq na to, chto oni redko boleüt. Bylo izucheno neskol'ko metodow ogranicheniq kolonizacii cyplqt na fermah, no ni odin iz nih ne pomog snizit' rasprostranennost' Campylobacter w brojlernyh stadah. V swqzi s wazhnost'ü…mehr

Produktbeschreibung
Campylobacter spp., osobenno C. jejuni i C. coli, qwlqütsq osnownoj prichinoj änterita u lüdej. Drugie widy zarazhaüt owec i krupnyj rogatyj skot, wyzywaq reproduktiwnye zabolewaniq. Mnogie zhiwotnye perenosqt Campylobacter spp. bez kakih-libo simptomow i wydelqüt bakterii s fekaliqmi. Domashnqq ptica, osobenno brojlernye cyplqta, qwlqetsq osnownym istochnikom bakterij, nesmotrq na to, chto oni redko boleüt. Bylo izucheno neskol'ko metodow ogranicheniq kolonizacii cyplqt na fermah, no ni odin iz nih ne pomog snizit' rasprostranennost' Campylobacter w brojlernyh stadah. V swqzi s wazhnost'ü Campylobacter w pischewoj cepi i ih wliqniem na zdorow'e naseleniq, poskol'ku äti produkty mogut wystupat' w kachestwe rezerwuara dlq Campylobacter, w dannom texte oceniwaetsq potencial Campylobacter kak ugrozy dlq zdorow'q naseleniq na osnowe sowremennyh znanij ob äpidemiologii bakterij, ih rasprostranennosti sredi domashnej pticy, produktow zhiwotnogo proishozhdeniq i lüdej, a takzhe faktorow ih wirulentnosti.Nekotorye iz tem, rassmatriwaemyh w dannom texte, wklüchaüt bakteriologiü Campylobacter, äpidemiologiü bakterij, patogennost' i patogenez widow Campylobacter, zabolewaniq, wyzywaemye ätimi bakteriqmi, ustojchiwost' k antibiotikam u Campy
Autorenporträt
Dr. Manal H.G. Kanaan hat einen BVMS und MSc in Veterinärmedizin von der Universität Bagdad, Irak. Sie promovierte im Bereich öffentliche Gesundheit/Fleischmikrobiologie und Fleischsicherheit an der Universität Bagdad, Irak. Bis heute hat sie zahlreiche Forschungsartikel in den Bereichen öffentliche Gesundheit/Fleischmikrobiologie und Fleischsicherheit sowie Antibiotikaresistenz in verschiedenen Fachzeitschriften für Lebensmittelmikrobiologie und Veterinärwissenschaft veröffentlicht. Außerdem ist sie Mitglied des Redaktionsausschusses von fünf Fachzeitschriften.