48,60 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die in diesem Buch vorgestellte Forschungsarbeit soll die Aquakultur im Süßwasserreservoir fördern. Dieses Buch beschreibt Methoden, die derzeit für die Herstellung von Ergänzungsfuttermitteln auf Pflanzenbasis in Kombination mit Futtermitteln tierischen Ursprungs verwendet werden. Die vorliegende Arbeit zeigt, dass Karpfenbrut erfolgreich mit künstlichen Futtermitteln aufgezogen werden kann, und schlägt außerdem vor, dass es möglich ist, Fischmehl durch andere Fischfuttermittel auf der Basis von Wasserpflanzen zu ersetzen. Ein Futter, das aus mehr als zwei Zutaten besteht, ist besser als eine…mehr

Produktbeschreibung
Die in diesem Buch vorgestellte Forschungsarbeit soll die Aquakultur im Süßwasserreservoir fördern. Dieses Buch beschreibt Methoden, die derzeit für die Herstellung von Ergänzungsfuttermitteln auf Pflanzenbasis in Kombination mit Futtermitteln tierischen Ursprungs verwendet werden. Die vorliegende Arbeit zeigt, dass Karpfenbrut erfolgreich mit künstlichen Futtermitteln aufgezogen werden kann, und schlägt außerdem vor, dass es möglich ist, Fischmehl durch andere Fischfuttermittel auf der Basis von Wasserpflanzen zu ersetzen. Ein Futter, das aus mehr als zwei Zutaten besteht, ist besser als eine einfache Diät. Die Ergebnisse der vorliegenden Arbeit könnten den Fischfutter-Industriellen helfen, billiges und spezifisches Futter aus den lokal verfügbaren Wasserunkräutern als Rohmaterial für ein besseres Wachstum und eine höhere Überlebensrate des Karpfens zuzubereiten und den Fischzüchtern helfen, in kürzester Zeit einen maximalen Ertrag zu erzielen. Dieses Buch ist eine ausgezeichnete Ressource für Forscher, Studenten, Pädagogen und Fischzüchter.
Autorenporträt
El Dr. Sashi Bhushan Mohapatra trabaja como profesor adjunto de Zoología. Es editor, escritor, autor y poeta. Ha concedido premios internacionales y nacionales. Es miembro de los consejos editoriales de revistas internacionales y nacionales y miembro vitalicio de varias organizaciones nacionales e internacionales.