39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Unter Wachtelzucht versteht man die Aufzucht von Wachteln zur Erzeugung von Eiern oder Fleisch. Diese Tätigkeit ist relativ neu, vor allem in Brasilien, so dass sie vielen Menschen noch nicht bekannt ist. Obwohl die Wachtelzucht in Brasilien nicht die gleiche gefestigte Tradition hat wie in den europäischen Ländern, gibt es bei uns bereits große Erzeuger und hochrangige Forscher auf diesem Gebiet der wissenschaftlichen Erkenntnisse. Wir haben dieses Buch als Leitfaden, als Hilfsmittel für Studenten der Tierzucht, der Veterinärmedizin und der Agronomie sowie für Techniker und Erzeuger…mehr

Produktbeschreibung
Unter Wachtelzucht versteht man die Aufzucht von Wachteln zur Erzeugung von Eiern oder Fleisch. Diese Tätigkeit ist relativ neu, vor allem in Brasilien, so dass sie vielen Menschen noch nicht bekannt ist. Obwohl die Wachtelzucht in Brasilien nicht die gleiche gefestigte Tradition hat wie in den europäischen Ländern, gibt es bei uns bereits große Erzeuger und hochrangige Forscher auf diesem Gebiet der wissenschaftlichen Erkenntnisse. Wir haben dieses Buch als Leitfaden, als Hilfsmittel für Studenten der Tierzucht, der Veterinärmedizin und der Agronomie sowie für Techniker und Erzeuger geschrieben, aber wir hoffen, dass es von allen gelesen wird, die mit diesen Vögeln arbeiten und sie mögen. Dieses Buch wird dazu beitragen, die wichtigsten Punkte der Aufzucht von Wachteln für die Mast und/oder das Legen in Bezug auf das Produktivitäts-, Reproduktions- und Ernährungsmanagement zu beschreiben. Mit Hilfe dieses Buches wird der Leser in der Lage sein, die Eigenschaften dieses Vogels besser zu verstehen und die Techniken der wissenschaftlichen Methodik in der Wachtelforschung anzuwenden.
Autorenporträt
ALINE PICCINI ROLL, Doktor der Veterinärmedizin, PhD in Tierernährung, Bundesuniversität Pelotas-UFPEL. FERNANDO RUTZ, Tierarzt, Ph.D. in Tierernährung, Universität von Kentucky-USA, außerordentlicher Professor an der UFPEL. VICTOR FERNANDO ROLL, Agrarwissenschaftler, Ph.D. in Tierproduktion - Universität von Zaragoza - Spanien, außerordentlicher Professor an der UFPEL.