WÄRME- UND STOFFÜBERTRAGUNG
Karthikeyan Rangasamy
Broschiertes Buch

WÄRME- UND STOFFÜBERTRAGUNG

Anwendung in der Lebensmitteltrocknungstechnik. DE

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die solare Trocknung ist der Prozess der Trocknung von Lebensmitteln und deren Verwendung für die Zukunft, wenn das Lebensmittel nicht verfügbar ist. Die Trocknung kann sowohl durch natürliche als auch durch erzwungene Wärmeübertragung erfolgen. Diese Studie befasst sich mit der Energieanalyse der solaren Trocknung der entnommenen Probe (Weintrauben) unter Verwendung der erzwungenen Wärmeübertragung. Die Trauben wurden von der entnommenen Probe von 100 g in 14 Stunden auf den endgültigen Feuchtigkeitsgehalt von 96,4 g getrocknet. In dieser Studie wurde die Energieleistung des Solartroc...