Wie Sie alle wissen, sind die meisten natürlichen Verbindungen vor allem in Obst und Gemüse gefunden, und in dem Maße, dass unsere Ernährung auf gekochten Lebensmitteln basiert, eine Idee, die entsteht, "hat das Kochen von einigen Pflanzen wirkt sich auf die biologischen Aktivitäten der natürlichen Moleküle oder nicht", das ist der Grund, warum wir unternommen, um biologische Veränderungen, die eine natürliche flavonoïd nach der Wärmebehandlung unterziehen könnte studieren. In diesem Buch wurde einerseits die Anti-Tumor-Wirkung von Luteolin auf das Glioblastom hervorgehoben und andererseits der Einfluss von Hitze auf diese Aktivität untersucht. Dabei zeigte sich, dass Luteolin die Proliferation, Adhäsion, Migration und Invasion von Hirntumorzellen sowie die Angiogenese hemmt, dass diese Wirkung aber gleichzeitig durch Wärmebehandlung negativ beeinflusst wird. In Anbetracht dieser Ergebnisse ist es notwendig, alle Menschen davon zu überzeugen, frische pflanzliche Lebensmittel zu verzehren und deren Abkochen zu vermeiden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.