27,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Jeder kennt und liebt die warmen, dampfenden und köstlich duftenden Ramen-Bowls der japanischen Wagamama-Restaurants. Sie sind unendlich vielseitig und sorgen für ein wohltuendes Geschmackserlebnis, egal ob mit Fisch, Fleisch, vegan oder vegetarisch. Mit diesem Buch kann man die 80 besten Wagamama-Rezepte nun selbst zu Hause nachkochen. Nicht nur Ramen-Nudeln, sondern auch Currys, Reis-Bowls, asiatische Salate, Soßen, Dips und aromatische Suppen. Und mit den vielen hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern gelingen sogar anspruchsvolle Klassiker wie Gyoza-Teigtaschen oder gedämpfte Brötchen.

Produktbeschreibung
Jeder kennt und liebt die warmen, dampfenden und köstlich duftenden Ramen-Bowls der japanischen Wagamama-Restaurants. Sie sind unendlich vielseitig und sorgen für ein wohltuendes Geschmackserlebnis, egal ob mit Fisch, Fleisch, vegan oder vegetarisch. Mit diesem Buch kann man die 80 besten Wagamama-Rezepte nun selbst zu Hause nachkochen. Nicht nur Ramen-Nudeln, sondern auch Currys, Reis-Bowls, asiatische Salate, Soßen, Dips und aromatische Suppen. Und mit den vielen hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern gelingen sogar anspruchsvolle Klassiker wie Gyoza-Teigtaschen oder gedämpfte Brötchen.
Autorenporträt
Das japanische Wort »kaizen« bedeutet so viel wie »gute Veränderung« und ist die Philosophie, die allen Wagamama-Restaurants zugrunde liegt. Vor über 20 Jahren wurde das erste Wagamama in London eröffnet. Heute sind die Nudelbars nach japanischem Vorbild auf der ganzen Welt zu finden. Dies ist das dritte Buch, das von den Wagamama-Köchen zusammengestellt wurde und beim Christian Verlag erscheint.